Tecnicatura Superior en Bromatologia
Estudia los alimentos en forma integral,analiza la composición química,las características física y topologicas de las materias primas.
Ver carreraIngeniería en Alimentos
Los ingenieros de alimentos se emplean en el procesamiento de alimentos, maquinaria, envasado, fabricación de ingredientes e instrumentación.
Ver carreraMaster Internacional en Tecnología de los Alimentos
El (MITA) tiene como objetivo contribuir a la formación académica de los profesionales del sector en la industria alimenticia
Ver carreraIndustrias Alimentarias
Ofrece conocimientos tecnológicos sobre controles de calidad y producción alimentaria, teniendo en cuenta sus aspectos nutricionales y microbiologia.
Ver carreraTecnicatura Superior en Industrias Lácteas (TSIL)
Capacitados para desempeñarse en empresas lácteas con la organización de secciones y la integración de equipos de trabajo.
Ver carreraTecnicatura Superior de Lechería y Tecnología de Alimentos (TSLTA)
Capacitados para realizar actividades de dirección, asesoramiento, coordinación, innovación, capacitación, inspección bromatológica.
Ver carreraBarista Profesional
Esta diseñado para formar a los mejores profesionales en cafetería, de alta calidad, que trabaja creando nuevas y diferentes bebidas basadas en él
Ver carreraBartender Profesional
Es un profesional de la barra, sabe de coctelería, administración de la barra, servicio al cliente y crea experiencias con las bebidas que realiza.
Ver carreraTecnicatura Superior en Bromatologia
Formación en conocimiento y desarrollo de tareas en laboratorios de industrias alimentarias.
Ver carreraTecnología de los Alimentos.
Es la aplicación de los conocimientos científicos para el diseño de las tecnologías de procesado y el desarrollo de nuevos productos alimentarios
Ver carreraAnálisis y Control de Calidad Alimentaria
Capacitar en el análisis integral de alimentos: físico-químico, microbiológico bajo las normas establecidas por el Código Alimentario Argentino
Ver carrera