Escuela de Chefs.
La carrera esta destinada a formar una nueva generación de Chefs profesionales,capacitados para crear su propio negocio gastronómico,hoteles.
Ver carreraGastronomia Semi Presencial.
Practicas presenciales intensivas una vez por mes en cocinas profesionales ,materias teóricas se dictan vía Internet utilizando material multimedia.
Ver carreraGastronomia
Forma una nueva generación de profesionales con un futuro fascinante.Esta carrera,es la única en Córdoba con títulos oficiales de Validez Nacional.
Ver carreraTecnicatura en Gastronomia
Está integrado por módulos de materias culinarias (Cocina Caliente y Fría, Conservas y Charcuterie, Panadería, Pastelería, Buffet)
Ver carreraCurso de Cocina Gourmet (Inicial)
Decoración de Tortas
El curso revisa todos los secretos que te permitirán decorar profesionalmente y con una alta calidad tortas y pasteles para toda ocasión.
Ver carreraCarrera Corta Pastelería Profesional.
Enseña todas las técnicas y procesos de elaboración clásicos y modernos de la Pastelería y Panadería Internacional..
Ver carreraCarrera Gastronomia Profesional
Está especialmente destinada a todos aquellos emprendedores que quieran cambiar su futuro y deseen ingresar de lleno en el mundo gastronómico.
Ver carreraGastronomía
Brinda los conocimientos necesarios para alcanzar la excelencia como profesional de la gastronomía.
Ver carreraPastelería Profesional
Realiza postres y productos de pastelería con presentaciones novedosas y diferentes para cada tipo de evento.
Ver carreraCursos Cortos
Son practicas para quienes deseen ingresar en el mundo de la gastronomía y/o mejorar sus capacidades de manera eficiente y rápida.
Ver carreraCocineritos
Enseña de manera practica y entretenida los secretos y atributos de la buena cocina.
Ver carreraSeminarios y Clases Magistrales
Clases Magistrales: El docente desarrolla y enseña las técnicas que presentan complejidad. Seminarios: Los asistentes son los que cocinan.
Ver carrera